Sumber : http://m-wali.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-readmore-otomatis-pada.html#ixzz1lW6DxfJf

Thursday, March 15, 2012

Complete Patch 2012 PES 6 - PES 6

(KLIK PADA GAMBAR UNTUK MELIHAT LEBIH JELAS)


 
Kitserver


Logo Baru
audio baru, tombol, dll ...
Callnames baru
Kit Euro 2012 referee
2012 scoreboards



E_TEXT:
Gambar ditemukan di seluruh inti dan tahun PES 2012

E_SOUND:

Berisi kisah-kisah FIFA10 kualitas tinggi

0_SOUND:

Termasuk musik dari tahun PES 2012
Ambient suara stadion dan banyak lagi ...


Option File:

Transfer Musim Dingin 2012
Berisi semua perbedaan di Eropa dan Latin
Tingkat keterampilan dan nilai-nilai dari pemain dll
Rincian pemain setia dalam kaitannya dengan PES 2012


KITS - FACES - BALLS - BOOTS

Kit untuk semua tim 2011/2012 di HD kualitas
Wajah baru, hati-hati dipilih
Boots 2012
Balls Balls 2012 PES dan 2012
Baru DLC Konami


STADIUM
 kualitas tinggi

LEAGUE:

Liga Inggris
Juara Liga
Serie A
Bundesliga
Liga BBVA
Liga Eropa
Eredivisie
Copa Libertadores

SCREEN SHOT:









































- Langsung Aja Download Link2 dibawah ini:

CRACK (Custom) + CAMERA PES 2012






http://www.mirrorcreator.com/files/0O5VMYN9/Crack_Pes2012ForPes6.rar_links

Kitserver

http://www.mirrorcreator.com/files/1C9KTZH8/Kitserver.rar_links

E_TEXT

http://www.mirrorcreator.com/files/1TBHUW8U/e_text.rar_links

0_TEXT

http://www.mediafire.com/?4e1e8v08zfd93mj

http://www.mediafire.com/?0y25cozj8a8dicc

http://www.mirrorcreator.com/files/0CEPTUQU/0_text.part3.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/OVMVUGB9/0_text.part4.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/1AGUDOJO/0_text.part5.rar_links

E_SOUND

http://www.mediafire.com/?8dbmqj0nqo5du#8dbmqj0nqo5du

0_SOUND

http://www.mirrorcreator.com/files/03XPAF5D/0_sound.part1.exe_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0HOZYSJP/0_sound.part2.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/IP67N4VU/0_sound.part3.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0LOWGUGL/0_sound.part4.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/JDAQCAGS/0_sound.part5.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/1WE0LCUY/0_sound.part6.rar_links

OPTION FILE

http://www.mirrorcreator.com/files/7MJWSTFS/KONAMI-WIN32PES6OPT.rar_links

Beberapa KITS untuk ditambahkan yang tidak di patch PES 2012 full PES 6:

Austrália


SC Braga



FC Nurnberg


Borussia Monchengladbach

Stuttgart

Anderlecht

Red Bull Salzburg

Apoel



KITS



http://www.mirrorcreator.com/files/00U34OHM/uni.part1.exe_links

http://www.mirrorcreator.com/files/1JZTHKCA/uni.part2.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0V37AZ43/uni.part3.rar_links


FACES+HAIRS

http://www.mirrorcreator.com/files/5DGSYW3I/Faces-Hair.rar_links


BOOTS



http://www.mirrorcreator.com/files/GCN4CDO4/Boots.part1.exe_links

http://www.mirrorcreator.com/files/ZO5I4UPM/Boots.part2.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/AQHHGGWY/Boots.part3.rar_links


BALLS



http://www.mirrorcreator.com/files/1H704URI/balls.part1.exe_links

http://www.mirrorcreator.com/files/KUOWHUHI/balls.part2.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/GEZSDFLJ/balls.part3.rar_links



OPMOV PES 2012



http://www.mirrorcreator.com/files/1BDXE7CL/opmov.part1.exe_links

http://www.mirrorcreator.com/files/OVLPMXQG/opmov.part2.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0LQKVFHB/opmov.part3.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/ERPRRW0G/opmov.part4.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0KEUHPO0/opmov.part5.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/YVIHC9SN/opmov.part6.rar_links

http://www.mirrorcreator.com/files/0BDEZHTD/opmov.part7.rar_links


STADIUM

EPL

Svd Wembley


Arsenal FC

Manchester United

Liverpool FC

Chelsea FC

Everton

Fulham

Manchester City

Newcastle

Sunderland

Blackburn

Wingan

Queen Park Ranger

Swansea city

Norwich City

Wolverhampton

Stoke City

Tottenham Hotspurs

Aston Villa

Bolton

West Brom

LEAGUE 1

Parc des Princes Paris
https://rapidshare.com/#!download|297p11|134349169|FRA_-_Parc_des_Princes__Paris_Saint-Germain.rar|5357|R~FE2754BAA540C8EC24E026ADD8EF6A93|0|0

Gerland Lyon
http://www.mediafire.com/?dji2kqzxrto8os2

Bordeaux
http://www.mediafire.com/?7vjy1903azhbig9

Montpellier
http://www.mediafire.com/?22qd2cekipar2qg

BUNDESLIGA


Bayern Munich


Monchengladbach

VFL Wolfsburg

Hamburger SV

FC Kaiserslautern

SC Freiburg

FC Schalke 04

Bayer Leverkusen

Hoffenheim

Hertha Berlin

Hannover 96

FC Nürnberg

FC Augsburg

FSV Mainz 05

FC Koln

VfB Stuttgart

Werder Bremen

Borussia Dortmund


SERIE A


Atalanta


Cesena

Bologna

AS.Roma

Lazio

Cagliari

AC Milan

Inter

Lecce

Chievo

Napoli

Genoa

Novara

Palermo

Parma

Catania

Siena

Fiorentina

Udinese

Juventus


LFP


Atletico Bilbao

Atletico Madrid

Real Madrid

Barcelona

Granada

Betis

Rayo Vallecano

Zaragoza

Levante

Valencia

Sevilla

Getafe

Racing Santander

Osasuna

Villarreal

Espanol

Mallorca
Malaga

Sporting Gijon

UPDATE Face C. Ronaldo dengan patch untuk PES 2012 6 PES di Lengkap:







BootPack 2012/03/26 CR7 untuk memperbarui patch sepatu PES 2012 di PES 6 Kendali:



Muncul dengan MAP teks lengkap, hanya menghapus file lama di Boot folder dan menempatkan sepatu baru.

Cara Install:

Buka PES6 Anda dan dimasukkan ke dalam folder utama Anda dan CRACK Pengaturan DAT Patch folder masih di folder utama PES 6 Anda menempatkan 0_text, 0_sound, e_text, dan e_sound OPMOV Anda download kitserver dan juga di folder utama anda PES 6:


Di tempat kitserver GDB ball, Boot, Face, Hair, stadium dan Kits yang Anda download.

Dan Option File yang tadi sudah didownload Letakkan di folder KONAMI> PES6> SAVE yang ada di direktori My Documents.
SELAMAT MENCOBA. 




NB: Mohon maaf bila ada file yang error ato yg Corup. link stadiumnya udah diperbaiki mski ada sdkit yang error dan maaf sekali lagi karena kami hanya meng-share dan yang meng-upload bukan kami melainkan rekan by BRANDAO!!!



62 comments:

  1. download dari microcreator gimana,susah Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak, mudah saja. tinggal pilih server download. misal (mediafire,rapidshare,4shared,....)

      Delete
  2. gan bedanya ma patch sollym ma phoenix apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sama saja. tapi nama produk pengeluarannya yg berbeda seperti konami dan akonami

      Delete
  3. gan, file e-textnya yg part 2 sulit di donload
    tlong d re-upload lagi:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_text apa 0_text soalnya e-textnya hanya 1 partnya

      Delete
    2. uda bisa gan

      Delete
  4. gan e-sound nya itu cara gabunginnya gimana?

    ReplyDelete
  5. bro mau tanya, saya hanya download file e_text.afs, 0_text.afs, crack, kitserver dan option file.
    setelah saya install di PES 6 saya, kok pas mau pilih tim chelsea PES6 saya langsung error (langsung ketutup PES nya dan keluar ke desktop) pas mo edit player ato team chelsea jg error.
    Trus pas saya ganti file optionnya dgn file option yg lain malah tdk error(tp mukanya pada kocar-kacir krn ndak cocok).
    Gimana neh bro ada solusinya tdk?
    saya tetep mau pake option file yg disini tp team chelsea nya ndak error

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan itu sama seperti punya q...

      Delete
    2. saya punya solusinya gan...
      anda pake pesfan editor trus opem OF2 kemudian anda klik klub chelse n ganti dengan yg OF2.

      Delete
  6. gan, ane kan mau donload stadiumnya, tapi semua nya invalid or delete..
    tlong d re-upload dong
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. bang kenapa ya bang...
    setiap saya mau edit player club chelsea selalu crash....

    ReplyDelete
  8. gan cara gabungin e_sound nya gmn? pake hjsplitkah ?

    ReplyDelete
  9. kontol nih yg punya blog........
    ga ada jawaban sama sekali.
    mskin kaga pernah OL.
    asu !!!

    ReplyDelete
  10. wach1d kontol........ngasih solusi tp kaga jelas.
    asu

    ReplyDelete
  11. gabungin e_soundx tnggal d extract tp semua file e_sound yg dh d download d masukin dlm 1 folder

    ReplyDelete
  12. reupload lg donk stadiumx biar bsa d download lwt mirror creator aja

    ReplyDelete
  13. MOHON MAAF BILA ADA FILE YANG CORUP/ERROR. FILE LINK STADIUMNYA UDAH DIGANTI ATO RE-UPLOAD YANG BARU. SILAHKAN TINGGAL SEDOT ADJA :)

    ReplyDelete
  14. thanks gan :) agan emank ok heheheheh
    gan t E_soundx kn dh q download smua trus gmana cara pkex kn dh q join pke hj split tp hasilx s_sound???
    Call namesx ga ada yg berubah tlng donk pencerahanx???
    lw ga cms k nomer ini aja gan 085348579666 tolong y gan

    ReplyDelete
  15. kok logo newcastle jadi queens park ranger kk......

    ReplyDelete
  16. ini patch bukan punya dia jadi kalau erorr jelas dia nggak tau

    ReplyDelete
  17. option file nya chelsea nya kok crash gan?

    ReplyDelete
  18. gan bisa tolong jelasin ga

    penyimpanan patchnya dari awal dari install
    soalnya ane newbie gan???

    ReplyDelete
  19. 0_text nya yang part3 corrupt gan,tlong d re-upload donk...
    oo ya mau nanya skalian cara instalnya s_sound gmna gan..??
    thx b4

    ReplyDelete
  20. kalo 0_textnya pakek patch phoenix bisa nggak.

    ReplyDelete
  21. pliss yg tau caranya biar chelseanya ga crash dong, HELP!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  22. mantaff,punya ane dah jadi.. Lanjut terus mas :b:

    ReplyDelete
  23. gan file nya udah rusak,, deleted file,, reupload lagi dong

    ReplyDelete
  24. gan aku udah download semuanya,,, tapi saat nyusun strategi pes nya tiba2 keluar sendiri,,, kira2 apanya yaa????

    aku udah download crack, e_text, 0_text, e_sound dan 0_sound nya...

    tapi tetep dia crash...

    bantuin dong gan?? kenapa ya kok begitu....

    dani.luffy@gmail.com

    ReplyDelete
  25. cara masukin bootnya gimana gan? mohon solusi

    ReplyDelete
  26. gan 0_text nya kok part 1 sama 2 bukan rar

    ReplyDelete
  27. gan,ada e_sound yg highly compressed gak??soalnya koneksi inet ane gk cepet,,jadi males downloadnya..,,

    ReplyDelete
  28. opmpvnya tu taruh dimana?

    ReplyDelete
  29. gan kok scoreboardnya dit4ku ga beraturan malah kocar kacir

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download saja e-text diatas

      Delete
  30. ini spesifikasinya berapa gan

    ReplyDelete
  31. gan jawab dong komentar diatas, soalnya ane gax tau cara meletakkan opmov & e-sound

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo opmov mah simpan saja di folder dat original pes 6 nya, klo e-sound simpan di folder e-sound yg ada di dlam folder kitserver

      Delete
    2. nih ane kasih no hp ane , 083820726065 siapa tau ajh ane bisa bantu

      Delete
  32. ini yg punya blog mana?

    ReplyDelete
  33. e sound gak bisa di download!

    ReplyDelete
  34. link yg ini gan lama trbuka!!!

    http://www.mirrorcreator.com/files/7MJWSTFS/KONAMI-WIN32PES6OPT.rar_links

    by fauzan abdillah

    ReplyDelete
  35. gan gimana sihh cara download di mirrorcreator ?? ko susah banget , mhon bantuannya !!

    ReplyDelete
  36. setadion y gk bisa random y gan

    ReplyDelete
  37. gan ..semua patch harus di download

    ReplyDelete
  38. gan ada gk wat pes 08

    ReplyDelete
  39. gan kok e-sound datanya kaga ada gan ....tolong perbaiki dong gan???

    ReplyDelete
  40. gan 0_text part 3 kok gk bisa di download ya??

    ReplyDelete
  41. kalau saya cuma download e teks sama o teks aja bisa gak

    ReplyDelete
  42. gan, tolong file yg disimpan di mediafire, benerin lagi dong,coz saya mau download semua

    ReplyDelete
  43. Gan, RE-UPLOAD file yg ada di Mediafire dong, secepatnya. coz saya mau download semuanya

    ReplyDelete
  44. mau beli aja deh game nya full yang sudah di patch n update,pusing dl sma caranya gak ngerti, dimana ya?

    ReplyDelete
  45. gan anak baru nih
    kaya mana gabungin nya?
    #adit

    ReplyDelete
  46. pas mw main error gan..
    tolong dibantuin

    ReplyDelete
  47. gan e_sound'a tolong di re_upload lagi dong ,,secepat'a ya

    ReplyDelete
  48. sama o_text part 1 and part 2 ga bisa ,tolong bantuan'a ya ?

    ReplyDelete
  49. waktu main master league tiap akhir musim kok tiba" game nya has stopped working...solusinya gimana gan??

    ReplyDelete

Beri Komentar atau Tanggapan anda.

Gratis Berita, Trik, Tips, dan Download disini, Buruan LIKE!!!