Sumber : http://m-wali.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-readmore-otomatis-pada.html#ixzz1lW6DxfJf

Monday, January 23, 2012

Update Callnames Komentator Pes 6


hohohooh…
postingan kali ini tentang update callnames Komentator,
update callnames ini aslinya dapet dari patch asal Italy, aku lupa namanya, dapat dari web http://pesol.forumcommunity.net/
ini tidak full lengkap pemain baru ada, cause aku cari2 blum ada yang lengkap, tapi ini lumayan deh buat edit…
tuk Download KLIK DISINI
Tutorial :
Copy Folder e_Sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver
contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
Tutorial :
a. Masuk pilihan Edit player pada Mode pes 6
contoh PEmain MANCHESTER UNITED
cek map Update Callnames nya udah include di file download nya
“Macheda = Cantareil “
pilih player macheda, edit name nya ke nama Cantareil, Klik OK/enter/X
b. Pilih Player Name
c. Pilih Commentary name
untuk volume update callnames ini berbeda dengan yang original/versi FIFa
jadi ada perbedaan suara..cek aja..heheheh
untuk comentator ISL kayak nya blum bisa Dibuat, cause harus cek Map Eropa nya biar ga kacau….

1 comment:

  1. setiap saya mau edit club chelsea..
    selalu crash

    ReplyDelete

Beri Komentar atau Tanggapan anda.

Gratis Berita, Trik, Tips, dan Download disini, Buruan LIKE!!!